Сигареты Стюардесса

Вам исполнилось 18 лет?

  • Главная
  • Каталог
  • Сигареты
  • Родом из СССР

Представляем ассортимент сигарет известных многим ещё со времен Советского Союза.

Сигареты из самого лучшего табака, кропотливо отобранного на крупнейших мировых табачных плантациях. Для изготовления этих сигарет используется Берлей, Вирджиния, Ориентал, Кенукки, а так же khow-how “Погарской Фабрики” – листовой Кавендиш характеризующийся высокой долей натурального капсулированного аромата, раскрывающегося во время курения.

Также в наличии сигареты “Друг”, “Космос”, “Дымок”, “Союзные”, “Три Коня”

BT Золотые (Сняты с производства)

Начинка: Oriental (Болгария), Burley (Болгария, Малави), Virginia (Бразилия, Замбия, Индия, Болгария).

Аромат: аромат классических сигарет ориентального типа с характерными пикантными растительными нотами.

BT Синие (Сняты с производства)

Начинка: Oriental (Болгария), Burley (Болгария, Малави), Virginia (Бразилия, Замбия, Индия, Болгария).

Аромат: аромат классических сигарет ориентального типа с характерными пикантными растительными нотами.

Крепость: выше средней.

OPAL (Сняты с производства)

Начинка: Оригинальный бленд элитных Болгарских табаков.

Аромат: аромат классических сигарет ориентального типа с характерными пикантными растительными нотами.

TU 134 (Сняты с производства)

Сигареты ТУ-134 производились в Болгарии на одном из крупнейших табачных заводов. В течение многих лет, состав сигарет ТУ-134 оставался неизменным, небольшие изменения вносились в дизайн пачки. Советский самолет на фоне голубого неба привлекал внимание потребителей. Представленные в нашем магазине сигареты ТУ-134 изготовлены из элитных сортов болгарских табаков.

Прима Ностальгия – Классика

В меру крепкие сигареты с фильтром, обладающие классическим ароматом Вирджинии и ориентальных табаков с древесно-растительным ароматом и оттенками луговых трав.

Прима сигареты без фильтра

Сигареты средней крепости без фильтра “Прима”. Упакованы в картонную прямоугольную упаковку выполненную в классическом стиле советских времен. Начинка: Virginia (Индия), Northern Bulgaria (Болгария), Anniversary (Молдавия),Jatim (Индонезия), Dubek (Узбекистан). Аромат: Выраженный аромат семи-ориентальских табаков с характерными нотами луговых трав Формат: Овальная сигарета без фильтра.

Родопи (Сняты с производства)

Сигареты Родопи средней крепости произведены из элитных сортов болгарских табаков. Изготавливаются под контролем АО “Булгартабак-Холдинг”, Болгария.

Русская Весна (Сняты с производства)

Сигареты «Русская весна» – это качественные сигареты по привлекательной цене в яркой узнаваемой пачке. Бленд сигарет создан на основе ориентальных табаков. Начинка: Original Cavendish (Россия (ПССФ)), Latakia (Кипр), Toasted Burley (Италия, Бразилия, Малави), Virginia (Бразилия, Индия, Зимбабве, Танзания).

Аромат: Насыщенный аромат подкопченных фруктов и чернослива сочетается с орехово-хлебными нотами Берлея и сладким фруктовым ароматом Вирджинии.

Крепость: Выше средней.

Столичные (Сняты с производства)

Сигареты с фильтром обладающие натуральным вкусоароматическим профилем, приготовленные на основе Вирджинии, Берлея и пряных Ориенталов, с добавлением Кавендиша закрытого типа ферментации, придающего бленду натуральный, мягкий аромат сухофруктов. Начинка: Original Cavendish (Россия (ПССФ)), Burley (Бразилия, Малави, Италия, Филлипины), Virginia (Бразилия, Индия, Зимбабве, Уганда, Танзания), Oriental (Болгария, Греция).

Аромат: Ультранатуральный вкусоароматический профиль «американ бленд» с мягким ароматом чернослива, дополненным оттенками орехов и карамели.

Крепость: Выше средней.

Стюардесса (Сняты с производства)

Сигареты с фильтром. Начинка: Oriental (Болгария, Индия), Burley (Болгария), Virginia (Бразилия, Болгария, Индия).

Аромат: Аромат классических сигарет ориентального типа с характерными пикантными растительными нотами.

Купить сигареты Прима, Друг, Три коня, Дымок, можно в нашем магазине в районе «Черемушки»

Сигареты Стюардесса

  • Главная »
  • Новости » Отраслевые новости » Сигареты Родопи, Стюардесса, ВТ и Опал вернутся в Россию

“Булгартабак-Холдинг” заказал первые партии сигарет “Родопи”, “Стюардесса”, ВТ и “Опал” для реализации в России. Об этом “Известиям” рассказал глава Ассоциации производителей табачной промышленности “Табакпром” Андрей Межонов. По словам Межонова, партии сигарет изготовят не на собственных мощностях “Булгартабака” в Болгарии, а по технологии производителя на Погарской сигарно-сигаретной фабрике в Брянской области.

В середине января болгарская компания “Булгартабак-Холдинг”, мажоритарным акционером которой является дочерняя компания “ВТБ Капитал” — австрийская BT Invest GmbH, подала заявку в Роспатент на получение исключительных прав использования товарного знака “Родопи”. Как пояснила “Известиям” патентный представитель “Булгартабак-Холдинга” в России Елена Гаврилова, по остальным брендам компании уже получена регистрация.

— Речь идет о восстановлении прав компании на ее исторические бренды. Это большая заявка по выходу на российский рынок, — сказала Гаврилова.

Генеральный директор Погарской сигарно-сигаретной фабрики Игорь Моисеев в беседе с “Известиями” сообщил, что его фабрика действительно изготавливает сигареты для “Булгартабак-Холдинга”.

— Мы выполняем роль производственной площадки, технология, сырье и даже оборудование предоставлены болгарской компанией, — сообщил Моисеев.

Продажами, по его словам будет заниматься компания ООО “Булгартабак Лоджистикс”. Моисеев отказался сообщить объемы произведенных сигарет и дату их выхода в розницу. Однако сказал, что пачка будет стоить в пределах 40 рублей, так как изготовлена по акцизам 2013 года. В оптовой торговой компании ООО “Булгартабак Лоджистикс” сообщили, что в рознице продукция появится в феврале.

По мнению независимого эксперта табачного рынка Вадима Желнина, сотрудничество с Погарской сигарно-сигаретной фабрикой, а не транспортировка в Россию уже готовой продукции вполне логично: это дешевле и обезопасит от сбоев поставок.

— К тому же у фабрики в последние годы освободились мощности из-за снижения спроса на сигареты без фильтра, на которые ориентировалась фабрика. Если семь лет назад они выпускали более 2 млрд штук сигарет за год, то сегодня не делают и 1 млрд штук, — говорит Желнин.

Он отмечает, что продукция болгарской компании придет в низкоценовой сегмент. По его мнению, с ростом акцизов и ежегодным подорожанием сигарет потребительский спрос смещается как раз в сторону дешевой продукции — по цене 40–45, 5 рубля за пачку.

Однако Желнин отмечает, что дешевые сигареты имеют низкую маржинальность и поэтому ориентироваться только на этот сегмент рынка рискованно. Стоит отметить, что в Болгарии продукция “Булгартабака” занимает более 30% рынка. В России на первых порах финансовый аналитик компании Aforex Нарек Авакян прогнозирует ей долю не более 3, 5% рынка.

— При самом позитивном развитии сценария в дальнейшем компания может рассчитывать на 8–10% рынка, но не более. Основными конкурентами брендов “Булгартабака” станут продукты компаний “Донской табак”, а также транснациональных табачных компаний, — говорит Авакян.

В “ВТБ Капитал” не смогли предоставить комментарии, какие сроки окупаемости инвестор определил для своего табачного актива.

Возвращение марок “Родопи”, ВТ, “Стюардесса” и “Опал” на российский рынок было ожидаемым шагом со стороны болгарского производителя, с тех пор как в 2011 году дочерняя компания российского банка ВТБ выкупила у правительства Болгарии 79, 83% акций предприятия за €100, 1 млн. Остальная доля осталась в собственности правительства страны.

Однако главной помехой для освоения российского рынка, по мнению аналитиков, в то время стали патентные споры с омской компанией ООО “СаШиКо”. Пока ВТБ заключал сделки с правительством Болгарии по приобретению табачного актива, омские бизнесмены опротестовали охрану всех товарных знаков компании на территории РФ. Судебные разбирательства с ООО “СаШиКо” длились до конца 2013 года и закончились победой “Булгартабака”.

— Причин того, что “Булгартабак” не продавал сигареты на российском рынке, скорее всего, несколько: неудовлетворительное финансовое состояние компании, высокая конкуренция и некий монополизм российского рынка сигарет, контролируемого компанией “Меркурий” Игоря Кесаева (крупнейший дистрибутор. — “Известия”), — говорит генеральный директор юридической компании “Зуйков и Партнеры” Сергей Зуйков.

По его словам, как таковых споров за бренды “Опал”, “Родопи”, “Стюардесса” и ВТ не было.

Сигареты Стюардесса

В Советскую эпоху простота была первоочередным во всём – в машиностроении, оружейном строении, строительстве и т.д. Сигареты Стюардесса – просты, но качественные. Пробковый фильтр, хороший табак и простая пачка. Эти сигареты стали популярны в 80-х годах и сегодня Российские компании, производящие сигареты, пытаются восстановить права на старые Советские марки. И в число таких марок попали сигареты Стюардесса.

Хотелось бы отметить, что курение медленно убивает человека. Вред никотина на организм человека неоспоримо велик.

Что предлагают курильщикам сигареты Стюардесса?

Отсутствует обилие разновидности. Единственное, что получает покупатель – сигареты в мягкой пачке, выполненные в классическом стиле из простой, но качественной бумаги. Табак, использующийся в этих сигаретах завозится из различных стран, таких как Бразилия, США. В общем – эти сигареты олицетворяют отличное соотношение цены и качества. Стоят относительно дёшево, достойный соперник для своих конкурентов

Почему сигареты Стюардесса так хороши?

Как ни странно, состав Стюардессы не изменился – бумага, табак и пробковый фильтр. Ещё со времён Советского Союза в этих сигаретах ценился особый вкус кислинки. Благодаря совмещению нескольких сортов табака такой результат достижим и сегодня. Примечательно то, что подделки как таковы отсутствуют. Единственное, чего стоило остерегаться раньше, так это некачественный табак или табачный мусор, который использовался в сигаретах.

Пробковый фильтр простой, но эффективный, прекрасно справляется с очисткой от вредных веществ дым от табака.

Всё же, в очередной раз подчеркнём то, что курение приводит к ряду заболеваний, связанных с дыхательными путями. Так же, злоупотреблением никотином приводит к ранней потенции, сужению кровеносных сосудов и даже отмиранию мягких тканей.

Обеспечена отдышка и кашель под тяжестью дыма

Сигареты Стюардесса очень тяжёлые, предназначены для тех курильщиков, которые ценят вкус и тяжесть. Приятный и густой дым. В сигаретах содержится 10 мг смолы на 0,8 мг никотина.

Стоит упомянуть, что тление табака выделяет угарный газ, который очень вреден для человеческого организма. В этих сигаретах приблизительно содержание угарного газа 10 мг на сигарету.

Стоимость сигарет в розницу и оптом

Сегодня купить такие сигареты не проблема. Восстановление марок Советского Союза идёт на пользу экономике страну. Кстати, за пачку в 2014/2015 году курильщики отдавали от 20 до 25 рублей, что относит эти сигареты к дешёвым. В блоке содержится 10 пачек и стоит в совокупности дешевле.

Напоследок хотелось бы предостеречь всех. Сигарета – это лишь секундное расслабление, за которое придётся расплатиться свои здоровьем, годами жизни и приятной внешностью. Курильщики более подвержены кариесу, заболеваниям кожи.

Мы готовы предоставить место на отдельной веб-странице для вашей компании, где будет отображена подробная информация о видах деятельности, условиях сотрудничества и прайс-лист за оказываемые услуги или товар. Очень удобно и полезно для тех, кто желает процветание и развитие для своего дела. И, что самое главное, это все будет бесплатным для вас. Пишите, если заинтересованы в таком предложении.

ХОТИТЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ?

Тогда вам к нам на марафон по отказу от сигарет.
Не просто бросить курить, а не сорваться.

Брянская фабрика будет выпускать болгарские сигареты

В брянском райцентре Погар будут выпускать болгарские сигареты марок, известных с советских времен.

«Булгартабак-Холдинг», акционером которой является дочерняя компания «ВТБ Капитал» — австрийская BT Invest GmbH, заказал первые партии сигарет «Родопи», «Стюардесса», ВТ и «Опал» для продажи в России, пишут «Известия». Как рассказал глава Ассоциации производителей табачной промышленности «Табакпром» Андрей Межонов, партии сигарет изготовят не на собственных мощностях «Булгартабака» в Болгарии, а по технологии производителя на Погарской сигарно-сигаретной фабрике.

Генеральный директор Погарской сигарно-сигаретной фабрики Игорь Моисеев сообщил, что его фабрика действительно изготавливает сигареты для «Булгартабак-Холдинга».

— Мы выполняем роль производственной площадки, технология, сырье и даже оборудование предоставлены болгарской компанией, — сообщил Моисеев.

Продажами, по его словам будет заниматься компания ООО «Булгартабак Лоджистикс». Моисеев отказался сообщить объемы произведенных сигарет и дату их выхода в розницу. Однако сказал, что пачка будет стоить в пределах 40 рублей, так как изготовлена по акцизам 2013 года. В оптовой торговой компании ООО «Булгартабак Лоджистикс» сообщили, что в рознице продукция появится в феврале.

По мнению независимого эксперта табачного рынка Вадима Желнина, сотрудничество с Погарской сигарно-сигаретной фабрикой, а не транспортировка в Россию уже готовой продукции вполне логично: это дешевле и обезопасит от сбоев поставок.

— К тому же у фабрики в последние годы освободились мощности из-за снижения спроса на сигареты без фильтра, на которые ориентировалась фабрика. Если семь лет назад они выпускали более 2 млрд штук сигарет за год, то сегодня не делают и 1 млрд штук, — говорит Желнин.

Стоит отметить, что незадолго до такого перспективного сотрудничества Погарская сигарно-сигаретная фабрика перешла под контроль офшорной компании с Британских Виржинских островов «Tobacco Investments Limited». Но брянцев это уже не удивляет. Великих инвесторов в сельском хозяйстве, мебельной промышленности и других отраслях им представляли как российские компании, а потом оказывалось, что на самом деле все они прячутся на разных островах.

«Известия» не углубляются в историю Погара, а она очень интересна. И не только для жителей нашей Брянской области.

По-настоящему славен город стал только в начале двадцатого века, когда рижский промышленник Рутенберг, а точнее, его внуки построили здесь сигарную фабрику. С той поры табачный дым смешался с духом Погара. Уездное крестьянство выращивало табак не только для фабриканта, но отправляло 200 тысяч пудов во Францию, Варшаву, Гродно и Ригу. Дело было столь доходным, что вытеснило даже производство пеньки. Погарская сигарная фабрика, как гласит не до конца выясненное предание, смогла ублажить Уинстона Черчилля.

Во время войны предприятие перевезли в Саратов. Вместе с ним перебрался сюда и лучший сигарник Иван Алексеев. Однажды ему принесли правительственную телеграмму, в которой говорилось, что он должен немедленно прибыть в распоряжение Наркома пищевой промышленности. Недоумевавшего мастера посадили в самолет и доставили в Генштаб. Генерал спросил, знает ли Алексеев, что его сигары полюбились английскому премьеру. Об этом Иван Алексеевич слышал, но еще не мог понять, к чему клонит генерал. Оказалось же, что Сталин решил подарить союзнику погарские сигары во время Тегеранской конференции. Три ящика преподнесли Черчиллю, но вот выкурил ли их англичанин, до сих пор неизвестно. Если все же курил, поверив, что табак не отравлен, то трех ящиков ему должно было хватить на несколько месяцев. Ибо сигара – это степенство, это отрицание всякой суетности.

Потомственные сигарники любят ссылаться на кубинцев, которые говорят, что ни за что в жизни они не откажутся от двух сигар в день. Папироска – это на ходу, это суета, а вот сигара – не для дороги. В течение часа пускаешь дым и размышляешь. После горбачевских времен погарцы остались единственными в России производителями сигар и говорили, что только здесь есть настоящие мастера этого дела. На вид все сигары одинаковы, но одна проявляет характер после того, как ее выкуришь на треть, другая – под конец. Есть дым, который приятен для тебя, но тяжел для окружающих. Даже от того, как ее обрежешь, зависит вкус дыма. Сигара – это женщина…

На предприятии использовались деревянные формы для сигар, привезенные из Германии в 1862 году. Такой же старичок стояла и в подвале – сушилка табака. Ее берегли, хотя уже давно не использовали.

Погарцы пытались возродить табаководство. Но как ни уговаривали крестьян вспомнить былое, только у некоторых табак давал неплохой урожай. А ведь табак в прибыльнее зерновых.

Старый Погар был городом ярмарок. Получив в 1666 году Магдебурское право, он стал свободнее в предпринимательстве. Размещалось здесь «более пятидесяти крамных лавок с красными товарами и разными мелочами, мясницких и синков различных». Да пятьдесят лавок порожних, «кои во время бываемых ярманков нанимаются приезжаемому сюда купечеству». Но, быть может, на исходе пора раздоров, вялости и ожидания.

Читать еще:  Сигареты HB
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector